Información:
Elaborado con las variedades Tempranillo y Garnacha, El Andén de la Estación es un vino de corte moderno que envejece en barricas de roble elaboradas en la propia bodega durante 14 meses.
Maridaje:
Muga El Andén de la Estación es versátil y elegante, y agrada especialmente acompañando carnes de todo tipo y guisos caseros que piden amor y calidad.
Información:
Aromas de fruta madura, aparecen especias negras y minerales, que otorgan al vino un carácter fino y elegante.
Estructurado, con cuerpo, con taninos nobles, buena acidez, sabroso, amplio y largo. Tiene un retrogusto largo y armonioso.
Maridaje:
Versátil y elegante, y agrada especialmente acompañando carnes de todo tipo y guisos caseros que piden amor y calidad.
Ficha técnica
Tipo de vino: Reserva
Denominación de origen: Rioja
Uva: Garnacha, Graciano, Tempranillo
Bodega: Vinicola Real
Información
200 Monges presenta color rubí intenso y profundo. En nariz notas de frutas rojas maduras, cedro y trufa. Buena intensidad aromática. Sabroso con notas de regaliz. Elegante.
Maridaje
200 Monges marida con asados y todo tipo de carnes.
Información
Luis Cañas Crianza 2020 se presenta con un carácter jovial y accesible. Al acercar la nariz, se despliegan aromas de cerezas y moras, entrelazados con toques suaves de vainilla. En boca, su paso es amable y fluido, destacando una fruta roja madura que se balancea con una acidez refrescante. Los taninos son suaves, lo que hace de este vino una opción agradable y fácil de beber.
Información:
Vino tinto procedente de uvas Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano, fermentado en levadura indígena y envejecidas en barrica durante 24 meses consiguiendo resaltar la variedad de matices frutales y especiados para alcanzar una densidad óptima.
Variedades:
Tempranillo, Garnacha tinta, Mazuelo y Graciano.
Maridaje:
Este vino acompañará de forma excelente a platos de carne, como chuleta de buey, así como a los embutidos y todo tipo de guisos.
Información:
La fermentación se produce siempre de forma natural y espontánea. La uva fermentará siempre en depósitos de madera sin control de temperaturas con levaduras indígenas. La maceración es variable, pero puede prolongarse hasta 2 o 3 semanas. Crianza durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés del departamento de Allier . Previo al embotellado se realiza una ligera clarificación con clara de huevo fresco.
Maridaje:
Este vino lo podemos maridar con carnes rojas de larga maduración, caza o en su defecto disfrutarlo por sí solo. A su vez recomendamos maridarlo con pescados blancos a la brasa.
Información:
Viña Ardanza se despliega con una elegancia sutil, ofreciendo un bouquet donde se entrelazan frutas rojas maduras como cerezas y fresas, con un toque de vainilla y especias suaves. En boca, se siente concentrado y refinado, con taninos pulidos que dan paso a un final largo y placentero. Su madurez es justa, lo que permite disfrutar de su frescura y complejidad sin ser abrumador. Ideal para quienes buscan un tinto fino con carácter y equilibrio.
Información:
Un tinto de edición limitada para quienes busquen una gama superior al reserva genérico sin descuidar la relación calidad-precio. Con una cuidada estética, representa una elegante mezcla de Tempranillo, con los recuerdos propios de su crianza en roble francés. Su juventud se irá redondeando con el tiempo, aunque destaca ya por su equilibrio en boca y por sus recuerdos a fruta negra y ahumados.
Maridaje:
Puede acompañar platos contundentes y sabores marcados como las chuletillas al sarmiento. Sugerencia: secreto ibérico a la parrilla.
Información:
Uvas seleccionadas una a una en septiembre de 2019 que maceran 36 horas a 4º y, tras 24 días en el tanque troncocónico, pasa a una segunda fermentación en barricas de dos años de antigüedad de roble francés para ganar complejidad y conservar la fruta. El vino reposa 18 meses y se embotella, reposando otros 6 meses.
Maridaje:
Puede acompañar platos contundentes y sabores marcados como las chuletillas al sarmiento. Sugerencia: secreto ibérico a la parrilla.
Información:
Es un vino tinto concentrado con aromas de fruta, notas florales y toques especiados. En boca es carnoso, delicado y glicérico. Un vino con gran personalidad, con taninos dulces y una acidez equilibrada. el final es largo y persistente.
Maridaje:
Puede acompañar platos contundentes y sabores marcados como las chuletillas al sarmiento. Sugerencia: secreto ibérico a la parrilla.