Carta de Vinos - Riberas

Rivendel Roble

21,00€

Rivendel Crza.

28,00€

Monteabellon Roble

21,00€

Monteabellon Crza.

30,00€

Adaro Autor

30,00€

Alonso Yerro

40,00€

Altitud 912 Rble.

23,00€

Altitud 912 Crza.

34,00€

Bosque Matasnos

36,00€

Ausas Interpreta

55,00€

Carmelo 9 meses

23,00€

Carmelo Crza.

35,00€

Valtarreña

75,00€

Dominio Atauta

48,00€

Dominio Aguila

80,00€

Emilio Moro

35,00€

Erial Tradición

33,00€

Federico

30,00€

Hacienda Monast.

50,00€

La Navilla Viña Ped.

45,00€

Loess Inspiration

22,00€

Malleolus Crza.

55,00€

Malleolus Valderra.

150,00€

Malleolus Sancho.

170,00€

Matarromera Crza.

38,00€

Pago Capell. Roble

28,00€

Pago Capell. Crza.

38,00€

Pago Capell. Sueño

75,00€

Pago Carraovejas

50,00€

Perez Pascua

250,00€

Portia

23,00€

Portia Crza.

28,00€

Rodrig. & sanzo whi.

40,00€

Vastago V. Manual

50,00€

Pesquera Crza.

35,00€

Villacreces Crza.

35,00€

Isilla Colección Reserva de la Familia

90,00€

Alion Vega Sicialia

130,00€

Vega Sicilia Unico

500,00€

Vega Sic. Valbuena

240,00€

Carramimbre

32,00€

Cuesta de las liebres

200,00€

Magnum Emilio Moro

75,00€

Rivendel Roble​

21,00€

Información:

Un vino de Tempranillo con elegante paso en madera

Vino elaborado con la variedad TEMPRANILLO de la Ribera del Duero, procedente de privilegiados viñedos de unos 30 años de antigüedad situados a una altitud media de 700 metros.

5 meses de crianza en roble americano y centro europeo conforman las sensaciones vainillosas, respetando lo principal de un vino roble: su carácter frutal. 

Muy redondo y sabroso. Ideal para todo tipo de reuniones y eventos.

 
Maridaje:
 
Carne Roja, arroces de carne, bologñesa y quesos curados.

Rivendel Crianza

28,00€

Información:

Vino elaborado con la variedad tempranillio de la Ribera del Duero, procedente de privilegiados viñedos de unos 40 años de antigüedad situados a una altitud media de 820 metros.
La uva seleccionada y vendimiada a mano fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 28º C con un periodo de maceración de 21 días. Transcurrida la fermentación maloláctica, el vino reposa durante 12 meses en barricas de roble americano y centroeuropeo con tostado medio. Acabada la crianza oxidativa en barrica, el vino madura otros 12 meses en botella antes de su salida al mercado.

 
Maridaje:
 
Caza, Carne Roja, y buenos amigos.

Monteabellon Roble

21,00€

Información:

Monteabellón 2022 proviene de los viñedos más frescos de la Bodega, situados cerca del río Duero, lo que le aporta su frescura característica. Ha permanecido cinco meses en barricas de roble francés y americano al cicuenta por ciento.

 
Maridaje:
 
Monteabellón 2022 marida muy bien con todas las carnes y cualquier tipo de queso.

Monteabellon Crianza

30,00€

Información:

El Vino Monteabellón Crianza es un vino tinto con Denominación de Origen Ribera del Duero de las Bodegas Monteabellón.

Elaborado con 100% Tempranillo de viñedos que se encuentran en una Zona alta. Altitud 830-950m. Terreno calcáreo arcilloso con piedra caliza.

 
Maridaje:
 
Recomendado para todo tipo de carnes y asados. Especialmente para carnes a la brasa y estofados. También es excelente con quesos curados.

Adaro Autor

30,00€

Información:

Adaro de PradoRey toma su nombre de uno de los apellidos del propietario de Pradorey, Javier Cremades de Adaro, y representa todos los valores de su proyecto enológico. En sus propias palabras, estos valores son «los de cualquier viticultor: el riesgo, la espera, el mimo, el cuidado y la satisfacción».
Adaro de PradoRey procede del pago más especial de la Bodega Real Sitio de Ventosilla, llamado Hoyo Dornajo, y es quizás el vino más mimado de todo la bodega.
Adaro de PradoRey es elegante, sabroso y ante todo fresco, combina la fruta madura con taninos aterciopelados, provocando un paso por boca muy agradable y un final muy elegante.

 
Maridaje:
 
Como todo Gran Ribera del Duero, este vino merece acompañar a los exquisitos platos típicos de la zona tales como asados, caza y carnes rojas, pudiendo maridar asimismo con otros platos como ibéricos y estofados.

Alonso Yerro

40,00€

Información:

El vino más emblemático de Viñedos Alonso del Yerro. El carácter y la complejidad del tempranillo, con la frescura y concentración propios de la añada.

Elaborado a partir de una selección de uvas de la variedad tempranillo en los privilegiados viñedos de la finca Santa Marta, con gran diversidad de suelos. 

La de Viñedos Alonso del Yerro es la historia de una ilusión. La que comparten María del Yerro y Javier Alonso, que desde el año 2002, esgrimiendo los apellidos de sus hijos, se instalaron en la finca Santa Marta (Roa, Burgos) para trabajar un conjunto de parcelas rigurosamente seleccionadas, plantadas con uvas de la variedad tempranillo, con el objetivo de elaborar vinos de gran calidad.

 
Maridaje:
 
Asados de carne, estofados, quesos curados.

Altitud 912 Roble

23,00€

Información:

912 de Altitud Roble, vino tinto elaborado con uva Tempranillo, por Bodegas Veganzones, limpio, vivo con toques a frutas rojas con notas a vainilla, canela, lácteos…

 
Maridaje:
 
Carnes rojas, estofados, potajes, embutidos, quesos

Altitud 912 Crianza

34,00€

Información:

Vino tinto elaborado con la variedad de uva tinta del país y merlot que crece en nuestros viñedos de suelos calizos a 912 metros de altitud aportando unas características únicas que nos permite obtener un vino fresco, afrutado, goloso en boca y de largo recuerdo. Crianza durante 12 meses en barricas de roble francés tras una vendimia manual y selección de racimos en bodega.

 
Maridaje:
 
Entrantes, carnes rojas, estofados, potajes, ibéricos.

Bosque Matasnos​

36,00€

Información:

Es el resultado del arte y la dedicación de la bodega. Las uvas, recolectadas a mano y seleccionadas meticulosamente, son prensadas y fermentadas a bajas temperaturas junto con sus hollejos. La fermentación maloláctica tiene lugar en barricas nuevas de roble americano, donde el vino reposa durante 12 meses para alcanzar su plenitud y refinamiento. El coupage de las variedades de uva aporta complejidad y equilibrio, y el resultado es un vino con carácter y elegancia incomparables.

 
Maridaje:
 
Disfruta de Bosque de Matasnos con guisos de aves, carnes rojas a la parrilla, asados, tablas de quesos, embutidos y foie gras.

Ausas Interpretación

55,00€

Información:

Interpretación 2017 es la segunda añada en salir al mercado de este tinto lleno de pureza aromática, frescura y manifestación tánica elegante. Elaborado con 100% Tempranillo de viñedos de unos 40 años plantados a 900 metros de altitud.

Ausàs es el resultado del trabajo de Xavier Ausàs durante 25 años en el Grupo Vega Sicilia como Director Técnico y como segundo enólogo y asistente de Mariano García. Gracias al conocimiento de las diferentes sub-zonas de la Ribera del Duero, Ausàs pudo crear este nuevo proyecto trabajando codo con codo con viticultores de su confianza.

 
Maridaje:
 
Excelente como acompañamiento a entrantes como embutidos, jamón y tablas de quesos curados así como a platos principales de carnes rojas a la parrilla, caza mayor y estofados.

Carmelo 9 meses

23,00€

Información:

Es un vino tinto que cautiva desde el primer momento con su vibrante aroma a frutas rojas frescas, como fresas y cerezas, típicas del tempranillo. Al probarlo, se revela su juventud con una estructura sólida y un equilibrio que lo hace sumamente agradable al paladar. Su paso por boca es fluido, invitando a seguir disfrutando sin complicaciones. Un vino sincero y accesible, ideal para quienes buscan descubrir la esencia de un tempranillo sin esperas.

 
Maridaje:
 
Carmelo Rodero 9 meses marida con embutidos, carnes rojas y asados.

Carmelo Crianza

35,00€

Información:

Carmelo Rodero crianza presenta color rubí de capa alta, mantiene excelente notas guinda, limpio y brillante. Sus aromas aún varietales son los primeros en presentarse, bien acompañados por un torrefacto suave bien conjugado con su toque final de regaliz, mas fino si cabe. Estructurado y carnoso con un excelente bouquet que se mantiene en retronasal después de llenar nuestra boca de intenso sabor; vino perfectamente equilibrado, largo y generoso en sensaciones gustativas.

 
Maridaje:
 
Carmelo Rodero crianza marida con carnes rojas asadas y a la parrilla, pescados azules y quesos semicurados.

Valtarreña


75,00€

Información:

Está elaborado con uvas de la variedad Tinta del pais (100%) procedentes de los viñedos propios del pago familiar de Valtarreña, de 45 a 55 años de edad de suelos arcillosos calcáreos y arenas frescas. Las uvas son vendimiadas a mano en cajas de 12Kilos. Fermentación en depósitos de acero inoxidables y maloláctica en barrica de roble francés.

Crianza de 24 meses en barricas de roble francés de 225 litros con un grano seleccionado y una edad media de año y medio.

 
Maridaje:
 
Pago de Valtarreña es ideal para acompañar arroces de carne, asados, carne de buey, carnes rojas asadas, caza de pluma, chocolate, cochinillo asado, cordero asado, jamón Ibérico de Bellota y quesos.

Dominio Atauta

48,00€

Información:

Un vino complejo, donde la tipicidad de cada sub zona del valle se ve identificada bajo el común denominador de la roca caliza que cubre todo el valle aportando la mineralidad y el frescor que constituyen el carácter Dominio de Atauta.

 
Maridaje:
 
Para disfrutar con carnes blancas, asados de cordero, arroces con carne, morcilla de arroz y cualquier plato con trufa negra.

Dominio Aguila

80,00€

Información:

Se despliega en el paladar con la madurez de las cerezas y moras, entrelazadas con toques sutiles de especias. En nariz, se perciben claras notas de frutas rojas maduras y un fondo ahumado que añade complejidad. Su paso por boca revela una textura concentrada y un matiz mineral que refresca y prolonga el final. Este vino tinto es un reflejo de elegancia y equilibrio, ideal para disfrutar en cualquier ocasión especial.

 
Maridaje:
 
Puede combinar bien con pescados cocinados a la brasa, ahumados o en guiso. Con aves guisadas o al horno. Platos de verduras. Platos de arroz con pollo, con conejo o pescados y mariscos.

Emilio Moro

35,00€

Información:

Emilio Moro crianza presenta en nariz  aromas frescos y limpios ,  notas del roble que realzan el carácter del varietal y la personalidad de este vino, fruto de una intensa selección de uva. En boca, se hace notar con peso, bien equilibrado, volviendo otra vez a la frescura del varietal y al recuerdo de la uva. Crianza de 12 meses en barrica de roble americano y roble francés hasta su embotellado.
 
Maridaje:
 
Emilio Moro crianza marida con asados, carnes rojas y legumbres.

Erial Tradición​

33,00€

Información:

Erial TF es un 100% Tinta fina (Tempranillo en Ribera del Duero) vendimiado a mediados de octubre. Tiene una crianza de 18 meses en barricas de las cuales el 80% son roble francés y el 20% son roble americano. Erial procede de viñas de una edad de 80 años. Son viñas estabilizadas con unos suelos calcáreo-arcillosos y calcáreo- arenosos. Todas las viñas están en la parte norte del valle del Duero, en la villa de Pesquera de Duero, lo que hace que tengan una orientación predominantemente sur o sur-oeste. Este dato marca claramente los vinos producidos en la zona pues favorece unas óptimas maduraciones en la viña, producidas por su óptima insolación. Las crianzas, desde maloláctica, realizadas ya en la barrica bordelesa de 225 litros. Todas las barricas de Bodegas  Epifanio Rivera utilizadas en Erial TF son nuevas. 

 
Maridaje:
 
Un maridaje perfecto para carnívoros amantes de las buenas comilonas y el buen vino. Prueba este vino también con guisos, platos de caza y quesos curados.

Federico

30,00€

Información:

El vino tinto Federico Roble-Joven está elaborado con 100% Tempranillo y pertenece a la D.O. Ribera del Duero. Este vino tiene una crianza de 8 meses en barricas de roble americano. Obtuvo el premio Zarcillo de Oro en el año 2009 Servir este vino a una temperatura entre 14º y 16º, guarda estimada hasta el año 2016.
 
Maridaje:
 
Está especialmente recomendado para especialmente para carnes, por ejemplo cordero, manitas de cerdo, asado de ternera… 

Hacienda Monasterio

50,00€

Información:

Vino Ribera del Duero de una gran bodega, guidada por el presigioso Peter Sisseck en Pesquera del Duero. Rojo rubí brillante. Sus aromas son especiados y minerales con notas de fruta roja y ligeros toques torrefactos. En boca es sedoso, con unos taninos que marcan una estructura noble y equilibrada con una frescura aportada por la acidez, muy bien integrada en su conjunto con la madera. Paso por boca largo y persistente con recuerdos de fruta roja. Vino intenso que posee una gran armonía en su conjunto, con buenas perspectivas de desarrollo en botella.
 
Maridaje:
 
Carnes a la parrilla, quesos curados, asados.

La Navilla Viña Pedrosa

45,00€

Información:

Vino procedente de laq finca «La Navilla», situada en la misma parcela donde está ubicada la bodega, y con orientación sur-oeste.
Se trata de un terruño excepcional, en el que el clon auténtico de tinto fino injertado de los viejos viñedos de los Hnos. Pérez Pascuas alcanzan su máxima expresión y singularidad.
Una privilegiada altitud, a 844 m. sobre el nivel del mar, da lugar a un microclima especial.
La vendimia y la elaboración del vino, dirigida con sabiduría y acierto, fue diseñada para mantener íntegro el potencial de una uva excepcional en una añada excelente.
 
Maridaje:
 
Carnes Rojas; Quesos curados; Cordero Lechal asado; Perdices estofadas; Pichón estofado; Cochinillo; Conejo al vino tinto; Chuletas de cordero a la brasa; Solomillo al cabrales.

Loess Inspiration​

22,00€

Información:

Loess Inspitarion nace de la inspiración de los catadores de la bodega. Mientras buscaban el ensamblaje perfecto para su vino de crianza, nació este magnífico vino joven, englobado dentro de los llamados “tintos roble de alta gama”.

Loess Inspiration 2021 está elaborado a partir de uva Tinta del País (Tempranillo) procedente de viñedos propios. Posee una crianza de 9 meses en barricas de roble francés de excelente calidad, de tostado medio o bajo y de primer, segundo o tercer uso.

 
Maridaje:
 
Loess Inspiration es el vino perfecto para acompañar embutidos ibéricos o hamburguesas de carne roja de calidad. Siempre mejor en compañía de un buen pan artesano.

Malleolus Crianza

55,00€

Información:

Malleolus se elabora con uvas recolectadas de un único viñedo (Camino Viejo). El cual cuenta con cepas de más de 70 años emplazadas sobre suelos arcillosos a más de 850 metros de altura. 

Tras la vendimia, el vino macera durante 18 días con sus hollejos y posteriormente fermenta en depósitos de acero durante un periodo de un mes.

Finalmente se trasvasa a barricas de nuevas de roble francés Allier donde reposa sus 18 meses de crianza hasta el momento de su embotellado.

UVA: Monovarietal de la variedad de uva Tinta Fina (Tempranillo).

 
Maridaje:
 
Malleolus marida con lechazo asado, cocidos, carnes rojas con salsas, guisos de caza mayor, magret de pato y arroces con carnes.

Malleolus Valderramiro

150,00€

Información:

Malleolus de Valderramiro 2020 es un vino tinto muy expresivo que en nariz ofrece aromas que recuerdan a los frutos negros, con un sutil perfil licoroso. En boca se reafirma su intensidad frutal acompañada por notas balsámicas y especiadas procedentes de su crianza, donde muestra un placentero equilibrio entre cremosidad y finura. Un vino tinto maduro, redondo y elegante.

 
Maridaje:
 
Carnes rojas, asados, carne de caza…

Malleolus Sancho Martin

170,00€

Información:

Uno de los vinos Tempranillo más sublimes de Bodegas Emilio Moro. Nombrado así en honor al Pago de Sanchomartín, viñedo situado en el término municipal de Pesquera de Duero, que fue plantado en el año 1944 e injertado posteriormente en 1964 con púas procedentes del Clon de los viñedos más antiguos de la familia. Destaca por ser un vino poderoso, elegante y persistente.

 
Maridaje:
 
Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza…

Matarromera Crianza

38,00€

Información:

Matarromera crianza presenta color rojo picota, sabor intenso con aroma de frutas negras muy maduras junto con sabores especiados de madera y roble. Vino sabroso con final potente y largo.
 
Maridaje:
 
Carnes rojas, caza, embutidos, asados, arroces, quesos curados y azules y setas.

Pago Capellanes Roble​

28,00€

Información:

Pago De Los Capellanes Roble presenta aspecto  limpio y brillante color cereza. En nariz, un intenso aroma floral y de  frutos rojos del bosque; ensambla con toques lácticos y vainillas propios de su breve paso por madera. El paso en boca resulta amplio, elegante, persistente y aterciopelado, sin perder la viveza de los grandes vinos jóvenes Ribera de Duero.
 
Maridaje:
 
Carnes a la brasa, estofados, quesos curados, cochinillo y magret de pato.

Pago Capellanes Crianza​

38,00€

Información:

aborear un Pago de los Capellanes Crianza es saborear la Ribera del Duero auténtica, sin artificios. Viñedo de más 30 años mimado con rigor y amor, barrica noble y mucho arte se unen para crear un vino Crianza con una elegancia y finura legendarias. Añada tras añada, Pago de los Capellanes Crianza ha ido sumando buen nombre y mejor estructura para hacerse su hueco entre los grandes vinos de crianza españoles. La intensidad aromática de este vino tinto, lleno de fruta madura y especies cálidas, se ve refundada por un paladar cremoso y muy vivo, que permite disfrutar desde la primera a la última copa de la uva Tempranillo en toda su esencia. Todo un mito al alcance de la mano.
 
Maridaje:
 
Equilibrio, elegancia y vivencia, ideal para comer con embutidos, cordero asado, carnes rojas a la parrilla, quesos de oveja, semicurados y jamón de bellota.

Pago Capellanes Sueño​

75,00€

Información:

Despliega un abanico de frutas del bosque al olfato, con notas claras de cassis, frambuesa, arándanos y moras, entrelazadas con toques de hierbas aromáticas y un refrescante halo de menta. En boca, se muestra concentrado, con una textura que abraza el paladar y una persistencia que invita a seguir descubriendo sus matices. Un vino tinto que equilibra intensidad frutal y frescura herbácea de manera excepcional.
 
Maridaje:
 
Arroces de carne, cordero asado ò estofado, Carnes rojas a la parrilla, quesos de oveja.

Pago Carraovejas​

50,00€

Información:

El vino Pago de Carraovejas es una obra maestra de la bodega del Pago de Carraovejas, ubicada en la Ribera del Duero en España. Elaborado con las variedades Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot, este vino tiene una personalidad única que lo hace destacar por su carácter y sabor inigualables. Es un vino que representa la dedicación y la pasión que la bodega pone en cada uno de sus productos, lo que le da un valor añadido al vino.

 
Maridaje:
 
Este vino se marida perfectamente con platos fuertes y ricos en sabor, como un cochinillo asado, un chuletón de buey a la parrilla, un estofado de ciervo o un queso manchego curado. Su complejidad y estructura lo hacen ideal para acompañar platos contundentes y sabrosos.

Perez Pascua​

250,00€

Información:

Es un vino para consumo inmediato, sin embargo, evolucionará y ganará cualidades en un período de más de 20 años. Si decide su guarda deberá observar las normas tradicionales; botella en posición horizontal en un lugar oscuro, fresco, carente de olores, ruidos y vibraciones a temperatura constante.

 
Maridaje:
 
Acompaña magníficamente elaboraciones de pato, conejo, brochetas de cordero, faisán, carnes a las brasas, así como con salsas especiadas.

Portia

23,00€

Información:

Limpio, brillante, intenso rojo cereza picota, destellos morados. Intenso y dulce bouquet. Aromas a frutas del bosque. Vainilla y ligeros tostados. Potente, tanino elegante y buena acidez. Final largo en notas dulces y tostadas.

 
Maridaje:
 
Cualquier tipo de carne y patatas a la brasa. Pescados y mariscos a la marinera. Quesos de media curación y postres con frutas del bosque. Bueno con arroces y todo tipo de pastas.

Portia Crianza

28,00€

Información:

Portia Crianza es un vino Ribera del Duero elaborado por Bodegas Portia a partir de uva Tempranillo con una crianza de 10 meses en barricas de roble francés y tres meses en barricas de roble americano.

 
Maridaje:
 
Acompaña bien con carnes, setas a la plancha y algunos pescados como el atún o el bacalao, y con quesos emmetal.

Rodriguez & Sanzo Whisba

40,00€

Información:

Whisba, un vino qué seduce y engancha desde el primer momento.
Se trata de nuestra vinificación más especial, en viejas barricas que han contenido Whisky, lo que permite que se abra un nuevo universo sensorial.
Sí, es un vino rotundo, pero sus taninos amables y dulces, hacen que sea un vino muy agradable de tomar.

Un vino maduro, carnoso y graso en el que descubrirás una adictiva complejidad de ahumados, frutos secos tostados, chocolate negro y las mejores especias de las Indias como la pimienta y el clavo. 

 
Maridaje:
 
Carne roja, guisos de caza, quesos viejos y muy curados.

Vástago Vendimia Manual

50,00€

Información:

Vendimia manual con mesa de selección. Fermentación alcohólica durante 15 días en depósitos de acero inoxidable abiertos a una temperatura controlada entre 18 y 25 grados para ser prensado y hacer la fermentación maloláctica con sus lías finas en barricas de roble.

 
Maridaje:
 
Recomendamos disfrutarlo con arroces elaborados, pescados grasos, cocina castellana (platos de cuchara, estofados, carnes blancas, carnes rojas, caza…).

Pesquera Crianza

35,00€

Información:

Pesquera crianza presenta  color picota muy cubierto de capa alta. Elegante y aromático, sutiles notas de barrica bien combinadas con los aromas de fruta, notas ahumadas, cacao, cuero, minerales y especias. En boca es un vino muy frutal, con un amplio recorrido, con taninos vigorosos,  y muy sabrosos, potente estructura, paso aterciopelado y final largo; un excepcional vino.
 
Maridaje:
 
Asados , estofados de carne, carnes rojas a la parrilla y quesos de oveja.

Villacreces Crianza

35,00€

Información:

Finca Villacreces es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Finca Villacreces.
La bodega forma parte del Grupo Artevino, propietarios de varias bodegas en distintas D.O. españolas como Bodega Izadi en La Rioja y Vetus en Toro.
El vino tinto Finca Villacreces, que lleva el nombre de la finca y de la bodega, es un coupage de las variedades Tempranillo (86%), Cabernet Sauvignon (10%) y Merlot (4%).
Procedente de una selección de parcelas con los rendimientos más bajos de la finca ubicada en Quintanilla de Onésimo, Finca Villacreces es el hermano mayor del best seller Pruno. Aporta recuerdos de fruta madura con matices minerales y balsámicos, y toques de toffee.

 
Maridaje:
 
Aves guisadas, carnes rojas asadas (parrilla o guisadas), pescados azules, quesos, embutidos y foi gras…

El Lagar de Isilla Colección Especial Reserva de la Familia 2015

90,00€

Información:

Edición limitada de 784 botellas que se han elaborado para conmemorar la inauguración del hotel enológico “El Lagar de Isilla”. Las uvas provienen de un viñedo de 90 años, con seis racimos por cepa, vendimiado manualmente. Todo un culto a la tradición y a la tierra.

Vinificación
Maceración en frío a 8 ºC, durante 7 días, previamente seleccionada la uva en doble mesa. Fermentación Alcohólica durante 5 días a 24 ºC.
Fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés.
Envejecimiento
Crianza de 24 meses en barricas nuevas de roble francés. Barricas de 300 litros con tostado medio. Filtrado ligero.
 
Maridaje:
 
Ideal para acompañar asados, carne roja y de caza, quesos fuertes.

Alion Vega Sicialia​

130,00€

Información:

Alión 2019 es un vino tinto elaborado por las Bodegas Alión, de Vega Sicilia bajo la Denominación de Origen Ribera del Duero con uvas de la variedad Tinta Fina. 

Considerado por muchos como uno de los mejores vinos españoles, Alión ha cosechado añada tras añada los mejores reconocimientos y puntuaciones otorgados por expertos tanto nacionales como internacionales.

 
Maridaje:
 
Un tinto con gran polivalencia que combina con guisos de carne, carnes rojas y caza menor, así como con legumbres y cocidos.

Vega Sicilia Unico​

500,00€

Información:

Vino con aroma a fruta negra madura, con toques rústicos y terrosos. En boca es amplio, concentrado y potente, con notas de pastelería dulce y crema de vainilla.

Larguísima crianza de 12 años entre barrica y botella. El Único 2006 siguió la crianza en botella dos años más de lo habitual. Es un vino con un potencial de guarda de entre 40 a 60 años.

 
Maridaje:
 
Asados, lechazo asado, carnes de buey, ternera, cordero.

Vega Sicilia Valbuena​

240,00€

Información:

Vega Sicilia Valbuena 5 es un vino tinto reserva coupage de Tempranillo o Tinto Fino como uva predominante y Merlot. Este vino es el perfecto equilibrio entre elegancia, complejidad y concentración. Es pura armonia. Un vino vivo y maduro que nos muestra el esplendor de cada añada.

 
Maridaje:
 
Ideal para acompañar estofados, cordero asado, verduras, sopas y cocidos, embutidos ibéricos y quesos curados.

Carramimbre

32,00€

Información:

Un buen ejemplo de crianza de Ribera del Duero, que comienza con una entrada potente y luego muestra su elegancia y equilibrio. En nariz se aprecian toques especiados y tostados de la barrica americana. En boca se muestra muy equilibrado y sabroso, por lo que se convierte en una opción perfecta para acompañar con guisos de carne y caza.

 
Maridaje:
 

Guisos de caza, carnes asadas, embutidos ibéricos y quesos curados.

Cuesta de las liebres

200,00€

Información:

Delicioso de principio a fin, Cuesta de las Liebres sólo se elabora en las mejores añadas de la casa, como esta 2019 que de nuevo destacó por ser el resultado de un ciclo muy equilibrado. Elegante, largo y redondo, constituye una categoría en sí mismo: la de un gran ribera auténtico, potente y muy persistente nacido de una viña en acusada pendiente que requiere cuidados de viticultura extrema. Único.

 
Maridaje:
 
Ideal con guisos de cuchara, carnes rojas o lechazo con patatas panaderas.

Magnum Emilio Moro

75,00€

Información:

Este vino, que estrena imagen, lleva el nombre del creador y alma mater de la casa. Desde 1998 se refiere al vino elaborado a partir de viñedos plantados con la variedad Tempranillo de entre 12 y 25 años. Un tinto que se muestra complejo aromáticamente, con un perfecto equilibrio entre concentración y sutileza. Tiene un paso por boca fácil pero con un posgusto persistente

 
Maridaje:
 
Cordero asado, carnes rojas a la parrilla, caza y quesos curados.