Carta de Vinos - Champagne y Cavas

Moet & Chandon Ice

95,00€

Moet & Chandon Ice Rosse

95,00€

Moet & Chandon Brut Imperial

55,00€

Moet & Chandon Rosse

85,00€

Rania Brut Nature

22,00€

Recadero

38,00€

Conde de Haro Cava

22,00€

Conde de Haro Cava Vintage

28,00€

Conde de Haro Cava Rose

32,00€

Moet & Chandon Ice

95,00€

Información:

Ice Impérial es el primer y el único champagne especialmente creado para disfrutarlo con hielo. Una nueva experiencia que combina sensaciones divertidas, frescas y libres pero siempre fiel al estilo Moët & Chandon, que se distingue por su fruta viva, su paladar seductor y su madurez elegante.
 

PALADAR GENEROSO QUE UNE REDONDEZ Y FRESCURA

Sabor amplio, carnoso y voluptuoso de macedonia fresca

Dulzura cautivadora de caramelo y membrillo

Acidez refrescante de la uva y notas de jengibre

Moet & Chandon Ice Rosse

95,00€

Información:

Ice Impérial Rosé, es el primer y único champán rosado especialmente creado para ser disfrutado con hielo. Una nueva experiencia de degustación de champagne que reúne placer, la frescura y el espíritu libre de la hora de verano.
 

UN PALADAR EXQUISITO QUE COMBINA LA DULZURA Y FIRMEZA:

 La dulzura aromática de frutas rojas se dispersa y se vuelve más ligera.

Un equilibrio armonioso de frutosidad y frescura.

Un acabado refrescante, con una nota deliciosamente agridulce de pomelo rosa.

Moet & Chandon Brut Imperial

55,00€

Información:

Moët Impérial es el champagne más emblemático de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante.
 

PALADAR GENEROSO QUE COMBINA SUNTUOSIDAD Y SUTILEZA

Deliciosa suntuosidad de la fruta blanca (pera, melocotón, manzana)

Caricia seductora de sus finas burbujas

Suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa

Moet & Chandon Rosse Imperial

85,00€

Información:

Rosé Impérial es una expresión espontánea, radiante y romántica del estilo Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante.
 

PALADAR EXPRESIVO QUE UNE INTENSIDAD Y SUAVIDAD

Intensidad jugosa y persistente de frutos del bosque (fresa, frambuesa, grosella)

Carnosidad y firmeza del melocotón

Frescura de una sutil nota de mentol

Rania Brut Nature

22,00€

Información:

Vino espumoso de color Amarillo brillante, burbujas finas y constantes. El aroma es fino, con notas de pera, pomelo y piña, de flores como el azahar, reconociéndose la variedad Moscatel, y un fondo de bollería que nos da la segunda fermentación en botella y una crianza de más de 24 meses. El paso de boca es fresco, seco, equilibrado y con cierta untuosidad, con un final amargo propio de la variedad, que alarga la persistencia de los sabores cítricos y florales en el post-gusto.

Recadero

38,00€

Información:

Profundidad y transparencia. Luminosidad y frescura. La expresión más sincera de nuestro paisaje se obtiene de un mosaico de tierras calcáreas en el territorio Corpinnat.

Recaredo Terrers es un Brut Nature totalmente seco, sin adición de azúcar de expedición. Recomendamos degustarlo a una temperatura de 8-10º C.

Recaredo, familia de viticultores. Recaredo Terrers se elabora a partir de viñas propias sobre suelos extremadamente calcáreos en el territorio Corpinnat.

Agricultura ecológica y biodinámica. Viñedos cultivados sin herbicidas ni insecticidas de origen químico, sólo con abonos de origen natural. Aplicamos infusiones elaboradas a partir de plantas para controlar la presencia de hongos y reforzar las cepas de manera natural.

Vendimia manual para garantizar el excelente estado sanitario de una uva destinada a largas crianzas.

Conde de Haro Cava

22,00€

Información:

Conde de Haro Brut es un coupage de las variedades Viura y Malvasía. Se trata de la misma zona que los viñedos de Prado Enea, zonas altas, pero a diferencia de estas se trata de laderas orientadas al norte con el objetivo de proteger a los viñedos de los calores que podrían alterar el delicado aroma varietal necesario en cavas. Las uvas se vendimian hacia la tercera semana de septiembre. Unos 15 días antes que aquellas dedicadas a vinos blancos. La vendimia ha de ser en cajas de 15 kilos para respetar la integridad del fruto. Tras pasar por la cinta de selección los racimos pasan a la prensa. El prensado es el momento más delicado para preservar la calidad, solo el mosto procedente del prensado suave es utilizado para elaborar este cava. Los mostos realizan una primera fermentación en depósitos de madera de 1.000 litros para ser conservados en los mismos hasta finales de abril. 

Maridaje:
 
ideal para acompañar ibéricos, pescados y mariscos. Se recomienda servir a una temperatura de entre 6-8ºC

Conde de Haro Cava Vintage

28,00€

Información:

Conde de Haro Brut Vintage 2020 es un vino tinto que seduce con su juventud y frescura. En nariz, se despliegan aromas de cerezas y frambuesas entremezclados con toques florales y un susurro de vainilla y miel, cortesía de su delicada crianza. Al probarlo, su textura melosa y la acidez bien ensamblada dan paso a un sabor pleno, donde las notas especiadas se suman a la fiesta frutal. Fácil de beber y persistente, este vino es una muestra vibrante de frescura y fruta.
 
Maridaje:
 
Ostras, marisco, caviar, jamon iberico, ensaladas, arroz, pasta, puerros, cebolla huevos poché, pizza, pescado, pollo, sushi, queso de oveja, frutas rojas.

Conde de Haro Cava Rose

32,00€

Información:

El Conde de Haro rosado es un espumoso monovarietal de garnacha tinta elaborado según el método tradicional. El mosto fermenta en depósito y se cría durante cuatro meses con sus lías. Después, la segunda fermentación se prolonga durante unos cuatro meses tras los cuales el vino descansa en botella 14 meses más.

Color piel de cebolla con destellos cobrizos. Burbuja fina y delicada. Aromas de fruta tropical, cítricos refrescantes y fondo maduro de dulce de membrillo con las levaduras en segundo plano. En boca el juego dulce-ácido continúa, resaltado por la cremosidad derivada del excelente trabajo con las lías. Además, aparecen delicados recuerdos florales al fondo que nos seducen hasta llegar a un final elegante y persistente que redondea un cava fresco, sabroso y sorprendente.

 
Maridaje:
 
Aperitivos / Salmón ahumado / Jamón ibérico