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PALADAR GENEROSO QUE UNE REDONDEZ Y FRESCURA
Sabor amplio, carnoso y voluptuoso de macedonia fresca
Dulzura cautivadora de caramelo y membrillo
Acidez refrescante de la uva y notas de jengibre
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UN PALADAR EXQUISITO QUE COMBINA LA DULZURA Y FIRMEZA:
La dulzura aromática de frutas rojas se dispersa y se vuelve más ligera.
Un equilibrio armonioso de frutosidad y frescura.
Un acabado refrescante, con una nota deliciosamente agridulce de pomelo rosa.
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PALADAR GENEROSO QUE COMBINA SUNTUOSIDAD Y SUTILEZA
Deliciosa suntuosidad de la fruta blanca (pera, melocotón, manzana)
Caricia seductora de sus finas burbujas
Suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa
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PALADAR EXPRESIVO QUE UNE INTENSIDAD Y SUAVIDAD
Intensidad jugosa y persistente de frutos del bosque (fresa, frambuesa, grosella)
Carnosidad y firmeza del melocotón
Frescura de una sutil nota de mentol
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Profundidad y transparencia. Luminosidad y frescura. La expresión más sincera de nuestro paisaje se obtiene de un mosaico de tierras calcáreas en el territorio Corpinnat.
Recaredo Terrers es un Brut Nature totalmente seco, sin adición de azúcar de expedición. Recomendamos degustarlo a una temperatura de 8-10º C.
Recaredo, familia de viticultores. Recaredo Terrers se elabora a partir de viñas propias sobre suelos extremadamente calcáreos en el territorio Corpinnat.
Agricultura ecológica y biodinámica. Viñedos cultivados sin herbicidas ni insecticidas de origen químico, sólo con abonos de origen natural. Aplicamos infusiones elaboradas a partir de plantas para controlar la presencia de hongos y reforzar las cepas de manera natural.
Vendimia manual para garantizar el excelente estado sanitario de una uva destinada a largas crianzas.
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Conde de Haro Brut es un coupage de las variedades Viura y Malvasía. Se trata de la misma zona que los viñedos de Prado Enea, zonas altas, pero a diferencia de estas se trata de laderas orientadas al norte con el objetivo de proteger a los viñedos de los calores que podrían alterar el delicado aroma varietal necesario en cavas. Las uvas se vendimian hacia la tercera semana de septiembre. Unos 15 días antes que aquellas dedicadas a vinos blancos. La vendimia ha de ser en cajas de 15 kilos para respetar la integridad del fruto. Tras pasar por la cinta de selección los racimos pasan a la prensa. El prensado es el momento más delicado para preservar la calidad, solo el mosto procedente del prensado suave es utilizado para elaborar este cava. Los mostos realizan una primera fermentación en depósitos de madera de 1.000 litros para ser conservados en los mismos hasta finales de abril.
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El Conde de Haro rosado es un espumoso monovarietal de garnacha tinta elaborado según el método tradicional. El mosto fermenta en depósito y se cría durante cuatro meses con sus lías. Después, la segunda fermentación se prolonga durante unos cuatro meses tras los cuales el vino descansa en botella 14 meses más.
Color piel de cebolla con destellos cobrizos. Burbuja fina y delicada. Aromas de fruta tropical, cítricos refrescantes y fondo maduro de dulce de membrillo con las levaduras en segundo plano. En boca el juego dulce-ácido continúa, resaltado por la cremosidad derivada del excelente trabajo con las lías. Además, aparecen delicados recuerdos florales al fondo que nos seducen hasta llegar a un final elegante y persistente que redondea un cava fresco, sabroso y sorprendente.