Mezclum de lechugas, tomate, pera confitada, frutos secos, pasas y queso azul. Vinagreta de Pedro Ximenez.
Mixto de lechugas, tomate, huevo cocido, cebolleta, maiz, aguacate, esparragos trigueros y atún, aderezada con vinagreta de pimientos asados.
Mezclum de lechugas, queso de cabra, frutos secos, pasas, pollo empanado, salsa cesar y lascas de parmersano.
Queso crema, pimientos asados en josper, tomate y bacalao ahumado, aderezado con vinagreta de albahaca.
Burrata, pesto, tomate, canonigos y aceite de albahaca.
Tomate, aguacate y melva.
Octavillo de anchoas de santoña y queso picón asturiano
Foie de pato hecho en casa, acompañado de tostas de pan de masa madre.
Atún, cebolla, pimiento verde, mango, aguacate y sésamo negro, todo ello macerado con soja.
Patatas fritas caseras, ali oli de huevo pasteurizado, gambas blancas al ajillo con pimentón.
Patatas fritas de la casa, foie de la casa, huevos, jamón ibérico y trufa.
Alcachofa confitada con aceite de oliva y queso parmesano, huevo y jamón ibérico.
Solomillo de ternera, pepinillo, alcaparras, anchoas, huevo, cebolleta y mostaza
Tomate, aguacate y anchoas del Cantábrico.
Con aceite de oliva
Bacalao confitado, mahonesa de ajo negro y tomate confitado.
Atún hecho a la parrilla.
«Todas las carnes se acompañan con guarnición de patatas fritas caseras y verduras a la brasa»
Tomate, mozzarella, albahaca y aove.
Tomate, mozzarella, prosciutto, albahaca y aove.
Tomate, mozzarella, prosciutto, funghi, albahaca y aove.
Tomate, mozzarella, parmesano, provola ahumada, gorgonzola y aove.
Tomate, mozzarella, huevo, york, champiñones y gorgonzola.
Tomate, mozzarella, mortadela italiana, burrata fresca, pesto, pistachos y aove.
Tomate, mozzarella, berenjena, queso cabra, miel, parmesano, albahaca y aove.
Mozzarella, salami picante italiano, funghi, parmesano, albahaca y aove.
Ragú a la boloñesa, mozzarella, parmesano en polvo, albahaca y aove.
Mozzarella, cherrys, jamón, rúcula, parmesano, albahaca y aove.
Pasta fresca casera, nata, huevo, guanciale y parmesano.
Pasta fresca casera con ragú de ternera y cerdo.
Ñoquis caseros con ragú a la boloñesa y mozzarella.
Pasta fresca rellena de boletus y trufa con salsa tartufo.
Pasta fresca rellena de pollo teriyaki y verduras salteadas.
Pasta fresca rellena de ternera en salsa a la pimienta con lascas de foié.
Pasta fresca de espinacas, rellena de ricotta con salsa de champiñones.
Pasta fresca rellena de foie, cebolla caramelizada, bacon, con salsa a la pimienta y lascsas de foié.
Risotto de calabaza con gorgonzola y pulpo a la parrilla.
Risotto con trufa, jamón ibérico y huevo frito.
Solomillo de ternera, nata, mostaza y cebolla.
Solomillo de cerdo, nata, pimienta y champiñones.
Solomillo de ternera, foie casero, cebolleta caramelizada y vino px.
200 Gr. de nuestra picada, demiglace, canonigos, bacon y crema de queso azul.
200 Gr. de nuestra picada, canonigos, medallón de foie casero, mermelada de bacon y cebolla caramelizada.
200 Gr. de nuestra picada, queso gouda, bacon y doble de queso chedar.
200 Gr. de nuestra picada, canonigos, crema de boletus, medallón de foie casero y patatas paja.
200 Gr. de nuestra picada, huevo, bacon crujiente y queso mozzarella.
IVA INCLUIDO