Gracias por visitarnos

Restaurante Eiffel Asador
C/ Rio Mundo, Local 2 – Motril (Granada)
Llámenos para reservar 958 87 13 30

De La Huerta

  • Ensalada Eiffel 13,00€

    Mezclum de lechugas, tomate, pera confitada, frutos secos, pasas y queso azul. Vinagreta de Pedro Ximenez.

  • Ensalada de Andar por Casa 12,00€

    Mixto de lechugas, tomate, huevo cocido, cebolleta, maiz, esparragos trigueros y atún, aderezada con vinagreta de pimientos asados.

  • Ensalada de picaña 15,00€

    Mixto de lechugas, huevo cocido, cebolleta, picaña, tomate y salsa mostaza y miel.

  • Ensalada ahumados 18,00€

    Queso crema, pimientos asados en josper, tomate y bacalao ahumado, aderezado con vinagreta de albahaca.

  • Nuestra Burrata ahumada 13,00€

    Burrata, pesto, tomate, canonigos y aceite de albahaca.

  • Nuestro Tomate aliñado 12,00€

    Tomate, aguacate y melva.

Chacinas y Quesos

  • Jamón de Bellota 150Gr. 28,00€
  • Tabla de Chacinas 25,00€
  • Tabla de Quesos Azules 20,00€
  • Tabla Eiffel 25,00€

    Octavillo de anchoas de santoña y queso picón asturiano

Para picar

  • Terrina de Foie de pato (Foie casero) 17,00€

    Foie de pato hecho en casa, acompañado de tostas de pan de masa madre.

  • Tartar de atún 18,00€

    Atún, cebolla, pimiento verde, mango, aguacate y sésamo negro, todo ello macerado con soja.

  • Croquetas de la casa (6 unidades) 14,00€
  • Patatas "arrieras" con gambas 18,00€

    Patatas fritas caseras, ali oli de huevo pasteurizado, gambas blancas al ajillo con pimentón.

  • Huevos rotos con foie 17,00€

    Patatas fritas de la casa, foie de la casa, huevos, jamón ibérico y trufa.

  • Flor de alcachofa (unidad) 6,50€

    Alcachofa confitada con aceite de oliva y queso parmesano, huevo y jamón ibérico.

  • Steak tartar 27,00€

    Solomillo de ternera, pepinillo, alcaparras, anchoas, huevo, cebolleta y mostaza

  • Pulpo a la brasa 22,00€
  • Cachopo de ternera XXL MÍNIMO 700 GRS 33,00€

    Ternera, jamón ibérico, queso manchego y pimientos asados.

  • Achoas del cantábrico 17,00€

    Tomate, aguacate y anchoas del Cantábrico.

Empanadas Argentinas (unidad)

  • De carne 3,50€
  • De York con tomate y queso 3,50€
  • De maíz con tomate y queso 3,50€

Sugerencias del Chef

  • Solomillo de ternera Eiffel 27,00€

    Solomillo de ternera, nata, mostaza y cebolla.

  • Solomillo de cerdo al champiñón 17,00€

    Solomillo de cerdo, nata, pimienta y champiñones.

  • Solomillo al foie 28,00€

    Solomillo de ternera, foie casero, cebolleta caramelizada y vino px.

  • Ravioli de vitello 15,00€

    Ravioli relleno de carne con salsa a la pimienta y lascas de foie.

  • Ravioli de espinacas 14,00€

    Pasta de espinacas, ricotta, salsa de champiñones, stracciatella di búfala y guanciale.

  • Risotto ibérico 17,00€

    Risotto con trufa, jamón ibérico y huevo frito.

  • Risotto di zucca 17,00€

    Ravioli relleno de carne con salsa a la pimienta y lascas de foie.

Nuestras Brasas

  • Cerdo de Bellota
  • Lagarto 350 Gr 22,00€
  • Secreto 350 Gr 22,00€
  • Pluma 350 Gr 23,00€
  • Abanico 350 Gr 20,00€
  • Presa 350 Gr 24,00€
  • Ternera del país
  • Entrecot 400 Gr 24,00€
  • Chuletón 800 Gr 50,00€
  • T-bone 1.000 Gr 60,00€
  • Solomillo 250 Gr 25,00€

Carnes Premium

  • Rubia Gallega (Galicia) 80,00€ kilo
  • Frisona (Holanda) 70,00€ kilo
  • Simmental (Suiza) 70,00€ kilo
  • Jersey (Británica) 75,00€ kilo
  • Cebón Angus (Escocia o España) 85,00€ kilo

«Todas las carnes se acompañan con guarnición de patatas fritas caseras y verduras a la brasa»

Salsas

  • Ali-oli: de leche 2,00€
  • Salsa de pimienta 2,00€
  • Salsa Eiffel 2,00€
  • Salsa roquefort 2,00€

Burguers Gormet

100% VACUNO NACIONAL - PAN BRIOCHE

  • Burguer Azul 15,00€

    200 Gr. de nuestra picada, demiglace, canonigos, bacon y crema de queso azul.

  • Burguer Eiffel 15,00€

    200 Gr. de nuestra picada, canonigos, medallón de foie casero, mermelada de bacon y cebolla caramelizada.

  • Burguer Chedar 14,00€

    200 Gr. de nuestra picada, queso gouda, bacon y doble de queso chedar.

  • Burguer Boletus 15,00€

    200 Gr. de nuestra picada, canonigos, crema de boletus, medallón de foie casero y patatas paja.

  • Burguer Bacon 13,00€

    200 Gr. de nuestra picada, huevo, bacon crujiente y queso mozzarella.

De la mar

  • Bacalao al ajo negro 21,00€

    Bacalao confitado, mahonesa de ajo negro y tomate confitado.

  • Calamar nacional 21,00€

    Calamar nacional, a la plancha o frito.

  • Atún a la parrilla 18,00€

    Atún hecho a la parrilla.

Postres

  • Fruta del tiempo 5,00€
  • Tarta de queso lotus 6,50€
  • Torrija casera 7,00€
  • Coulant de chocolate 6,00€
  • Tarta de pistacho choco blanco 7,50€

IVA INCLUIDO

Frutos de Cáscara

Apio
Mostaza
Sésamo
Sulfitos
Altramuces
Moluscos
Gluten
Crustáceos
Huevos
Pescado
Cacahuetes
Soja
Lácteos
Copyright © 2022 – Restaurante Eiffel – Creada por VHD.es